Рекламодатель ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ», ИНН 7707083893

Программа взаимозачета в ЖК «Потапово Lite»

• 26 августа 2015
Программа взаимозачета в ЖК «Потапово Lite»
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Открыты продажи в новом малоэтажном комплексе бизнес-класса «Потапово Lite». Стоимость квадратного метра на начальном этапе строительства начинается от 100 тысяч рублей.

Именно на старте продаж лучше всего воспользоваться услугой взаимозачета, которая подразумевает обмен старой квартиры на новостройку. Программа будет интересна не только тем, кто хочет улучшить свои жилищныеусловия, но и тем, кто хочет заработать на стоимости квадратного метра за счет роста строительной готовности дома. Жилой комплекс «Потапово Lite» - это отличный объект для инвестиций. Покупатели могут не только сохранить, но и приумножить средства, полученные от продажи имеющегося жилья.

Благодаря взаимозачету можно обойтись без доплат, что делает данную сделку одной из самых популярных на рынке вторичной недвижимости. «Минимизация затрат позволяет улучшить жилищные условия, купив квартиру более высокого класса или увеличив её метраж, - говорит руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина. - На выбор представлен широкий ассортимент квартир площадью от 60 до 164 квадратных метров со свободной планировкой, так что можно совершить выгодный обмен в пределах Москвы».

ЖК «Потапово Lite» строится в экологически чистом и перспективном районе города Москвы - Южном Бутово, всего в 10 минутах пешком от станции метро «Бунинская аллея», недалеко от таких магистралей, как МКАД, Варшавское и Калужское шоссе.Первая очередь строительства включает 6 четырехэтажных домов бизнес-класса. Южное Бутово — достаточно молодой район, однако здесь уже успела сложиться развитая торговая и социальная инфраструктура. Поблизости расположено большое количество супермаркетов, кафе и ресторанов, спортивных клубов, медицинских центров, а также торговый центр «Витте молл» с четырехзальным кинотеатром. Совсем рядом находится детский сад и гимназия, а также досуговый центр для детей и взрослых. Для автовладельцев запланировано строительство подземного паркинга.

Разобраться во всех нюансах при совершении взаимозачета помогут опытные специалисты компании «НДВ-Недвижимость».

• Комментарии: 0